-
0
STADE MUNICIPAL 1 - ALBERT ROBIN CHATEAU D OLONNE

La 11ème victoire consécutive pour le FCOC !

De nombreux défis pour le FCOC ce samedi 25 mars avec la réception du voisin herbretais. Au-delà de poursuivre la série de victoires, c'était aussi une revanche qui attendait les coéquipiers de Fabien LAVOYER. Défaits 3-0 à l'aller, les sablais recevaient les joueurs du bocage avec l'envie de s'imposer une nouvelle fois devant son public.

Au terme d'une première mi-temps fermée où l'on notera tout de même une intervention spectaculaire d'Antoine NAKKACHI sur une frappe lointaine, peu d'opportunités de part et d'autres. Rien ne changera en début de seconde période où les visiteurs semblaient ne pas vouloir prendre de risque. Le salut du FCOC passera par l'inusable Fabien LAVOYER qui reprendra victorieusement de la tête, un corner suivi d'un cafouillage. 62 minutes de jeu et les pensionnaires d'Albert Robin prennent enfin les devants !

Plus à l'aise face à la jeunesse herbretaise, c'est une nouvelle Fabien LAVOYER, défenseur central rappelons le, qui fera la différence à la 75ème minute, sur un corner parfaitement tiré par Mathieu BOUYER au premier poteau.

Si les visiteurs capitulent, le FCOC ne baisse pas les bras et c'est notre capitaine Dimitri PILLAUD qui enfoncera le clou à la 85ème minute de jeu en récupérant le ballon dans les pieds du défenseur central adverse à 25 mètres avant d'ajuster un gardien esseulé face à 4 joueurs rouges et bleus !

11 victoires consécutives, 2 derbys gagnés et 7 cleen-sheet de rang, meilleure attaque et meilleure défense de son championnat. Quelle saison pour l'équipe de Jérémy CHARNEAU et Kévin DOMMANGEAU qui méritent pleinement le soutien qu'ils reçoivent chaque semaine !

Le FCOC possède désormais 6 points d'avance sur La Roche VF 2 dans la course à la première place et 17 points sur Orvault SF dans la quête de l'accession...

Prochain rendez-vous à domicile le 15 avril pour la réception de l'USSA Vertou 2 !