0
-
1
STADE HENRI DESGRANGE 2 BOULEVARD REAUMUR LA ROCHE SUR YON

Ce derby était attendu par tout le monde, ce samedi 25 Février à 18h30, La Roche VF 2 et Les Sables FCOC, échappés en tête du championnat de Régional 1 Intersport depuis plusieurs semaines, se retrouvaient en terres yonnaises pour un match décisif.

Fermée et hachée entre deux blocs bien compacts, la rencontre aura du mal à se décider. Au milieu d'une grande quantité de cartons jaunes distribués (7 !), les occasions se font rares.

Au retour des vestiaires, le FCOC hausse le rythme et le salut viendra du jeune et inévitable Kenzo PIOMBINO LAVOYER, entré en jeu à la 55ème minute. Recevant un bon ballon en retrait, il fera le geste parfait à l'heure de jeu, pour ouvrir le score. 1-0 pour le FCOC !

A compté de la 80ème minute, la domination sera yonnaise, mais la défense sablaise ne cèdera pas, même au terme d'un interminable temps additionnel.

Une victoire dans ce derby et le FCOC s'empare de la première place grâce, notamment, à un public venu en nombre, ils sont EXCEPTIONNELS !!! Merci !