1
-
0
STADE MUNICIPAL 1 - ALBERT ROBIN CHATEAU D OLONNE

Le FCOC enchaîne et s'offre un 7ème succès de rang suite à la réception de l'ESA Brissac Foot ! Désireux de maintenir la pression sur le leader yonnais, les joueurs de Jérémy CHARNEAU et Kévin DOMMANGEAU se sont imposés sur la plus petite des marges (1-0) ce samedi.

Les jeunes de l'école de foot ont accompagnés l'entrée des acteurs de la rencontre

Après une première mi-temps plutôt fermée durant laquelle le FCOC maitrisait les joueurs en noir, les deux équipes rentraient au vestiaire sur un score nul et vierge.

Revenus avec de bonnes intentions, les attaquants sablais rateront l'immanquable en début de deuxième mi-temps. Les occasions s'enchaineront jusqu'à la percée de Kenzo PIOMBINO LAVOYER qui attirera les deux défenseurs et le portier adverse avant de régaler son coéquipier Ghislain EBANE qui ouvrira le score à l'heure de jeu face au but vide ! 1-0 pour le FCOC !

Par la suite, la rencontre se refermera, les joueurs de l'Anjou tenteront quelques frappes lointaines jusqu'à trouver la transversale d'un Antoine NAKKACHI solide une nouvelle fois.

3 points de plus en poche et le FCOC et porte sa folle série à 7 succès consécutifs avant d'aller défier La Roche VF 2 pour un derby palpitant entre les deux premiers du championnat. Rendez-vous le 25 Février à 18h30 au stade Henri Desgranges (La Roche sur Yon).

Comme après chaque victoire à la maison, la fête a débuté dans le vestiaire sous la direction de Liam DOMMANGEAU !