Une victoire et une défaite pour le Tennis-Ballon
Samedi 14 Janvier, le TBO recevait Genilac et Laetitia Nantes devant une ambiance de folie et un public venu en nombre !

Match 1
TBO vs Genilac : 13/15 - 15/11 - 15/7 - 15/8

Difficile entrée en matière face à une équipe Rhônalpine déjà échauffée après un premier match face à la Laetitia Nantes. Après un premier set perdu 13/15, les coéquipiers du président Kévin CASTELAO renversent la vapeur et remportent logiquement la partie après l'entrée du champion du monde William RAMBAND. Victoire 3 sets à 1, le FCOC reste leader du championnat.

Composition du FCOC : Kévin CASTELAO, Kévin DESCAMPS, Mathieu MOCQUILLON et Wiliam RAMBAUD.

Match 2
TBO vs Laetitia Nantes : 14/16 - 27/29 - 15/13 - 10/15

Place au choc de ce début d'année 2023 entre le leader sablais et le champion en titre (et deuxième) nantais.
Avec une rencontre d'une rare intensité qui restera dans les annales, les nantais ont eu recours au 16ème point pour s'offrir le premier set. La lutte s'intensifie dans un second set record, le plus long de l'histoire du championnat de France ! De peu et après avoir eu besoin d'inscrire 29 points, ce sont les nantais qui s'imposent et font le break dans cette rencontre. 2-0.
Toujours aussi serrée, le 3ème set tournera en faveur du FCOC emmené par un Adrien ROBIN en feu qui fera explosée la défense nantaise et permettra à son équipe de revenir à 2-1.
Epuisés, les sablais s'inclinent plus largement dans le 4ème set et perdent la tête du championnat au profit du champion de France en titre.

Composition du FCOC : Adrien ROBIN, Olivier RAMBAND et William RAMBAUD